返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
连江县委副书记黄齐秋到连江公路中心调研指导党建工作
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-03-26 09:13:00    字体显示:
  3月25日上午,连江县委副书记黄齐秋一行来到连江公路中心调研机关党建工作,县委组织部副部长林锦、县直机关工委常务副书记游忠等陪同调研。黄齐秋副书记一行实地查看了连江公路中心党员活动室、红色文化走廊等党建阵地情况,详细了解公路中心党支部党建工作基本情况。在随后召开的座谈会上,连江公路中心党支部书记、主任陈金林就党支部在政治建设、双向融合、品牌建设等方面的特色做法及取得的成效,向黄齐秋副书记一行做了详细的汇报,并就2020年的党建工作思路和亮点进行了介绍。
  黄齐秋副书记对连江公路中心“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路给予了充分肯定,他表示,连江公路中心党支部领头强、措施实、融合紧、效果好、变化大,党建工作取得了实实在在的成效。就进一步抓好机关党建工作,黄齐秋副书记强调,引领作用要再增强,深度融合要再推进,工作机制要再完善,队伍建设要再加强。他要求,要认真学习习近平总书记关于机关党建工作重要论述,推动机关党建工作有效开展,结合公路部门实际,积极创新党建工作方式方法,增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力,真正通过抓党建进一步提升业务工作水平,发挥示范引领带动作用,为县直机关党建工作作出表率。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748