返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
公路遭“毁容”,路政忙制止
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-03-25 09:13:00    字体显示:
  3月24日,福清公路中心公路产权科路政人员及时制止了一起因施工损坏公路路肩的案件,有效维护了公路路产路权。接报,G228线星桥村、黄墩村路段路肩收到破坏。经现场勘验,由于城头镇政府在拆除该处垃圾池的过程中损坏了路肩,属于违反公路法律法规行为。路政人员立即找到相关责任人,责令及时对损坏的路肩进行修复,恢复公路原状。责任人申辩施工也是为了改善当地群众生活环境,不妨碍公路通行。路政人员耐心细致的向苏某宣传了相关公路法律法规及随意破坏路肩可能造成的隐患,告知其如果不及时改正将协助相关部门依法强制执行。在路政人员的耐心劝导告诫下,责任人意识到自己的错误,并对损坏的路肩进行了修复。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748