返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
携手战疫, 暖心传递,福州市公路事业发展中心认领微心愿
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-03-24 10:16:00    字体显示:
  新冠肺炎疫情发生以来,全民战疫已显现良好态势。疫情期间,不忘关心关爱生活困难群众,及时为他们解决燃眉之急,是党员干部义不容辞的责任与义务。近日,福州市公路事业发展中心机关一支部积极依托“党建超市”平台,主动联系共建社区开展“微心愿认领”帮扶困难群众活动,与社区携手、与居民同心,共同抗击疫情带来的不利影响。3月20日上午,中心机关一支部吴国庆书记带领部分党员志愿者,在做好测体温、戴口罩等个人防护的基础上,来到柳河社区委员会活动室看望慰问生活困难居民陈润。吴书记与居民陈润亲切座谈,询问他在目前疫情状况下的生活,鼓励他积极面对困难,有党和政府的关心帮助,生活一定会越过越好。党员志愿服务小队还为居民陈润带去了急需的口罩、消毒液、洗手液等疫情防控用品,以及食用油、大米、干货等生活物资。在此次疫情防控工作中,福州市公路事业发展中心党支部及党员主动投身各项战疫防控一线,同时结合疫情防控阶段性需求,主动对接社区开展疫情防控、服务群众等志愿活动,为守一方平安,保人民生命安全发挥先锋作用,坚信“聚沙成塔 聚水成涓”的力量。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748