返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
全面“体检”,备战“迎国评”
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-03-20 09:06:00    字体显示:
  今年是“十三五”的收官之年,迎接“十三五”全国干线公路养护管理工作评价是今年的重点工作。在疫情的影响下,使得本就时间紧、任务重的迎检筹备工作更加紧迫,近期连江公路中心组织工程技术人员开展路面路况病害调查,为科学安排养护整治工程提供了有力的数据支撑。工程技术人员本着“全面细致、有害必查”的原则,严格按照《公路技术状况评定标准》《公路养护技术规范》的要求,对公路沿线病害进行实地测量、拍照记录、逐一登记,确定病害种类、位置和数量,有效掌握了第一手路况资料。工程技术人员用脚一步一步地丈量着路面,不放过任何一个微小的公路病害。“我们就是给公路进行体检,只有细致检查,才能开出正确药方,及时处治,抓紧治疗小感冒,严防大手术。”接下来,连江公路中心将对调查的基础数据和图片进行整理归档,为迎国评工作顺利开展奠定坚实基础。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748