返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
战疫情,迎国评,市公路事业发展中心开展调研
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-03-20 09:00:00    字体显示:
  3月17日至18日,市公路事业发展中心程闽红主任、甘平副书记、刘发水副主任赴连江、福清等地国省干线公路重点项目一线工地开展督查、调研。程主任一行先后来到了省道308线连江蛤沙至官岭段工程施工路段、新江公路站选址和国道104线福清上迳至龙田段路面水泥混凝土“白改黑”项目现场,详细了解一线工地疫情防控措施落实情况和工程项目推进情况。程闽红同志对各中心认真落实中央和省市有关疫情防控部署、积极采取措施及时恢复生产建设的工作局面,对福清中心强化重点项目管理,组织开展“支部建在工地上、党旗飘在岗位上”“一个党员、一面旗帜”的工程项目联合党支部创建工作,都给予充分肯定。程主任强调,各单位要按照省、市部署要求,督促各部门深入细致地做好疫情防控工作和分批有序开展复工复产;工程和纪检监察部门要采取随机抽查、明察暗访、直插一线等方式强化监督检查;要认真汲取长乐营滨路建设工程案件的教训,高标准、严要求,即要确保工程的质量,更要确保安全、进度和廉洁。程主任还指出,今年公路中心不但生产建设任务繁重,还要做好迎接交通部“十三五”国评的各项工作,希望各级领导认真筹备,稳步推进,有序开展,把疫情带来的不利影响和损失降到最低程度。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748