返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
连江公路分局儒洋公路站检查隧道消防设施,做好防火防控工作
来  源: 公路局    时间:2019-02-03 16:02:00    字体显示:

  连江公路分局儒洋公路站所管养的国道228线是连江浦口通往琯头的线路之一。春节期间返乡人员车辆增多,为了营造春运、春节期间良好的通行环境及行车安全,确保人民群众平安出行。今天上午,儒洋公路站组织职工对沿线里浦、周岭、长门三座隧道进行了消防安全检查及配电房供电设施检查。由于隧道内狭长,环境复杂、不确定因素多,一旦发生火灾、泄漏等灾害事故,处置难度会非常大,所以隧道消防安全不言而喻。职工们首先对灭火器压力状态、外观、性能进行逐一检查;然后对隧道内电源线路等机电设施进行保养、维护,发现故障及时维修、更换;最后确保消防供电设施的完好有效,全力铲除火灾隐患,减少隧道火灾事故的发生。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748