返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
直属分局慰问坚守鼓岭项目工地一线职工
来  源: 公路局    时间:2019-02-02 16:06:00    字体显示:

  2月1日上午,直属分局谢昌锴书记、林勇副局长带队前往鼓岭,看望坚守岗位的项目负责人、全体施工人员。为他们送去猪肉、鱼等节日慰问品,并代表直属分局为大家送去了深切的问候和新春的祝福。领导详细了解各工地工人节日期间生产、生活情况和工程进度、质量和安全生产等情况,并对参建单位在假期安排、进度节点及工人工资等方面提出了具体要求,强调施工单位要高度重视做好工地稳定工作,确保工人工资足额发放到位,切实安排好春节期间留守工地工人的文化娱乐和生活,让他们在鼓岭现场过一个充实、欢乐、祥和的春节。谢书记表示:过去一年,鼓岭工程建设者辛勤工作、攻坚克难,助力直属分局克服工程建设过程中遇到的各种困难。新的一年,直属分局希望大家继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗、团结协作的精神,保质量、保进度、保安全,继续为把工程建设成品牌而加油出力。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748