返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
刘发水副局长赴罗源开展节前安全大检查
来  源: 公路局    时间:2019-02-02 16:04:00    字体显示:

  为切实加强春运期间交通运输平安,进一步夯实平安工地、平安交通创建活动,做好交通环境保障工作。2月1日,市公路局刘发水副局长赴罗源开展节前安全大检查。检查组一行实地查看了G288疏港公路路面加铺工程、104国道改线试运营情况,刘副局长对分局在工程安全监管抓落实工作方面表示了肯定,并强调指出:一是要加强在建工程的安全检查和监督工作,做好隐患排查和整治。春运期间,施工路段要加强临时防护工作,施工标志警示牌要布置到位。二是要有力保障公路通行。做好应急预案,确保春节期间值班人员在场,每天安排专人全路段安全巡查,及时处理发现的问题。三要落实值班备勤制度,加强春运期间的公路巡查工作,遇突发事件,要及时向路网中心96330报送,同时第一时间通知当天带班领导,做好信息的传达衔接工作。四是要进一步强化宣传报道工作,加强对一线养护人员的正面宣传报道,多方位、多角度挖掘公路人春运保畅的先进事迹,为树立公路人的形象营造良好的舆论氛围。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748