返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
慰问武警交通部队 共叙军民鱼水情
来  源: 公路局    时间:2019-02-01 10:52:00    字体显示:

  1月30日下午,天气比平时更加给力,午后的阳光暖暖的洒满大地,比这冬日暖阳更加温暖的公路人的问候和祝福。市公路局甘平副书记、吴国庆主席带领相关工作人员,在闽侯分局王梦情局长、赖青副局长的陪同下赶赴武警第二机动总队交通第一支队三大队驻地慰问武警官兵,为他们送去了慰问品和春节祝福,感谢他们为福州公路交通所做出的贡献。

  甘副书记一行与武警官兵们畅谈军民共建成果,共叙军民鱼水深情。多年来,武警第二机动总队交通第一支队三大队官兵们充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为福州交通安全畅通作出了积极贡献。我们福州公路人将一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,持续深化与武警第二机动总队交通第一支队三大队的共建,共同为福州交通贡献力量。随后,在武警第二机动总队交通第一支队三大队指导员的带领下,慰问组一行参观了驻地应急救援抢险设备,了解部队官兵的生活、训练等情况,并就如何进一步加强军民共建交流了意见。此次春节慰问进一步增进了军民团结,加深了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的军民鱼水之情,为共建双拥工作打下良好的基础。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748