返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
王命辉副局长到连江公路分局山岗公路站看望慰问一线养护职工
来  源: 公路局    时间:2019-01-21 17:15:00    字体显示:

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时,1月18日上午,王命辉副局长带队来到连江公路分局山岗公路站看望慰问一线养护职工。在山岗公路站红色文化广场前,久违的暖暖冬日中,王命辉副局长与职工们围坐在一起,拉起了家常。王命辉副局长认真询问和倾听职工们的工作、身体及生活情况,并嘱咐分局领导,要更多地关心一线职工的工作生活,切实解决他们的实际困难和需求。王命辉副局长为职工们送上了慰问金,对一线职工的辛勤付出表示了感谢,同时叮嘱大家,在全力做好春运期间各项保障工作的同时,要注意自身安全,确保大家渡过一个欢乐祥和平安的新春佳节。随后,市局检查组一行还对连江G228线琯头至辰山公路综合整治提升工程施工现场进行春运安全检查,并提出了指导意见。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748