返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福州市公路局召开党支部书记会议
来  源: 公路局    时间:2018-10-12 17:36:00    字体显示:

  10月10日下午,局党委程闽红书记主持召开党支部书记会议,局属各党支部负责人、局机关相关科室负责人参加会议。会议学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党内规章制度,并听取了各党支部关于市委巡察反馈党建工作存在问题的整改推进情况和党内组织生活制度执行落实的情况。程闽红书记强调,下一阶段要认真开展市委巡察反馈问题的整改和举一反三工作,明确责任领导、责任部门和整改时限,确保措施落实到位,促进各项工作规范提质;《中国共产党支部工作条例(试行)》颁布实施后,要加强学习贯彻,严格落实规定要求,联系实际加强运用;各党支部负责人要牢牢担起党建工作第一责任人责任,强化制度落实,抓好“三重一大”事项决策、民主生活会等重点工作,以落实党内政治生活推进全面从严治党,以落实“三重一大”制度深化党风廉政建设,充分发挥党支部议大事、把方向的作用,实现党建工作和中心工作相互促进、共同发展。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748