返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福清公路分局扎实推进“质量月”活动 争创优质工程
来  源: 公路局    时间:2018-10-10 17:31:00    字体显示:

  “加强市场监管 建设质量强国”是今年全国“质量月”活动的主题,为深入贯彻落实活动通知要求,福清公路分局精心组织、全面部署,着力推动工程、服务质量提升。一是开展质量主题宣传。通过悬挂宣传标语,开展质量学习、培训,努力营造全员关注质量的良好氛围,全面提高全员质量意识,努力提高质量管理水平。针对G534替代绕行线6.5公里路面“白改黑”工程等在建项目,要求现场施工时人员穿戴整齐、规范,施工现场要整洁有序,突出施工质量及标准化建设,强化安全生产及文明施工。二是强化现场监督检查。在突出“质量月”主题宣传的基础上,着力在质量提升上下功夫,进一步强化现场监督检查。创建项目建设微信工作群,时时发布工程推进情况,监督工程质量;加强对工程质量的监督,分局领导班子成员,项目部负责人坚持勤下工地,重点检查施工质量,在建工程的安全防护措施等。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748