返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
省公路局检查组到连江分局开展国庆节前安全生产暨扫黑除恶检查
来  源: 公路局    时间:2018-10-09 10:17:00    字体显示:

  为进一步加强国庆长假期间的安全生产工作,确保节日期间安全生产形势稳定,同时全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展。省公路管理局郑辉喜副局长带领安保处一行人来连江公路分局开展国庆节前安全生产暨扫黑除恶检查。检查组一行首先对104国道连江段进行了全面检查。连江县地处闽江口北岸,物产丰饶,是著名的“鱼米之乡”,104国道贯穿连江全境,是连江快捷的综合交通体系的重要组成部分。为保障国庆节期间104国道的安全畅通,检查组重点对公路养护、施工路段、路政维权及安全隐患进行全面检查和排查,并就做好国庆节期间的安全生产工作提出了要求。随后,检查组来到山岗公路站对应急物资仓库、内业资料等情况开展检查。通过现场查看、听取介绍、询问了解等方式,检查组认为,各种应急物资准备充足、机械设备技术状态良好、安全内业资料按照标准化要求基本健全、扫黑除恶专项斗争工作开展有力,同时对存在的一些不足和问题要求抓紧时间整改落实。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748