返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
何肖斌总工督查南山隧道隐患处置情况
来  源: 公路局    时间:2018-07-09 15:13:00    字体显示:

  7月5日,市公路局何肖斌总工带领相关科室工作人员到闽清分局督查南山隧道的隐患处置情况。 现场,闽清分局已严格按照要求落实隐患处置相关工作,在隧道两侧增设警示标志,提醒行人及车辆注意安全、谨慎驾驶;在隧道上方设立密集的钢丝挂网、防止石渣掉落;制定南山隧道应急预案,确保能快速、高效地处置突发的险情。何总工一行查看了南山隧道及隧道上方便道的施工现场,给分局对于南山隧道的隐患处置工作提出了指导性意见,要求分局立即对接梅城镇政府,商请督促建设单位尽快制定南山隧道安全隐患点整治方案,在未彻底消除安全隐患之前,及时采取临时措施,防止南山隧道上方便道再次发生溜方,同时在“玛利亚”台风来临前加快速度清理71日南山隧道上方便道溜方的堆积物,以免给南山隧道带来危害。 

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748