返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
局机关第一党支部组织参观中国船政文化博物馆和马江海战纪念馆
来  源: 公路局    时间:2018-07-03 17:37:00    字体显示:

  7月3日上午,局机关第一党支部组织党员们到中国船政文化博物馆和马江海战纪念馆参观学习。通过工作人员的详细讲解,党员们深入了解了100多年前马江海战中中华儿女奋勇抵抗侵略者的悲壮历史,再次见证了那一代的有识之士励志图强、虚心好学、勇于创新的不朽精神。在船政文化博物馆的大厅里,党员们面对鲜红的党旗,再次重温入党誓词,接受了一次深刻的党性教育和思想升华,进一步增进了对党的情感,激发了无私奉献、履职尽责的热情和动力。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748