返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
闽清分局组织人员赴永泰进行养护机械设备知识交流
来  源: 公路局    时间:2018-03-14 08:35:00    字体显示:

  在路面养护的不断改革创新的新形势下,沥青路面的养护机械需更新设备。近日,闽清分局赵加成股长带队,一行人前往永泰分局学习最新的养护机械设备知识。永泰分局的弟兄们认真分享了设备使用的经验和心得,并演示吸缝式清缝开槽机、灌缝机、沥青综合养护车等设备的使用方法。闽清分局的职工获取了先进的养护知识,受益匪浅,计划进一步充实机械养护设备水平,为路面养护的机械化提供坚实的保障。永泰分局和闽清分局向来都是养护事业的老战友,此前就经常在机械使用心得、路面养护经验等方面做出过大量探讨交流,在今后的发展中将会一如既往的互学互助,谋求共同进步,秉承着“百尺竿头更进一步”的信心,为公路养护事业作出贡献。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748