返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福州市公路局开展“植树护绿,我为先锋”植树护绿活动
来  源: 公路局    时间:2018-03-13 16:41:00    字体显示:

  为纪念开展全民义务植树运动37周年和我国第40个植树节,响应福州市组织开展学雷锋月活动和全民义务植树活动的要求,3月12日上午,福州市公路局开展“植树护绿、我为先锋”植树节活动,组织志愿服务队前往永泰县参加义务植树活动。活动现场,在永泰分局绿化养护组和赤锡公路站一线养护职工的专业指导下,大家热情高涨,分工合作,扶直树苗、挥锹培土、踩实浇水,每个环节都力求精益求精。经过大家的共同努力,一颗颗树苗“亭亭玉立”在碧波荡漾的河岸边,为美丽绿色的初春时节再添生机。此次植树护绿活动,公路志愿者们不仅用自己的行动为建设绿色福州、美丽福州贡献一份力量,也广泛宣传了全民义务植树的重要意义,营造了植绿、护绿、爱绿的浓厚氛围。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748