返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
陈为荣副局长检查长乐分局养护车辆及应急机械运行情况
来  源: 公路局    时间:2018-03-12 17:47:00    字体显示:

  3月8日上午,市公路局陈为荣副局长带领机材科相关人员到长乐分局检查养护车辆及应急机械运行情况。陈副局长一行人在分局林有荣局长的陪同下,重点查看了城关站养护车辆使用情况、分局应急设备储备运行情况、小型养护机械使用情况及沥青库的安全生产情况。会上,陈副局长对分局的机械化生产提出了四点建议:一是要提高小型机械的利用率,使用适合分局养护情况的小型机械;二是加强车辆管理,强化驾驶员考核,降低机械使用成本;三是应急机械要做到一人多专,确保一台应急机械多人会使用操作;四是加强沥青生产设备维护,要求每年至少对沥青生产设备进行一次维护。随后,陈副局长带领相关部门负责人深入直属分局检查督导防汛备汛工作。检查组一行认真查看国道公路站应急仓库防汛物资储备情况,重点关注机械设备的实用性,要求关键时刻能够调得出、用得上,并详细了解路面作业时机械使用情况。陈为荣副局长强调:汛期将至,要把保证人民群众生命财产安全放在首位,切实做好防汛备汛各项工作。要加强应急机械保养,确保正常使用;加强应急仓库管理,规范物资放置;加强机械规范作业安全培训,并做好常态化隐患排查。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748