返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
刘发水副局长检查指导罗源分局2018年重点项目前期推进工作
来  源: 公路局    时间:2018-03-12 17:46:00    字体显示:

  3月8日上午,福州市公路局刘发水副局长,工程科杨振俤科长一行来到罗源公路分局,检查指导分局2018年重点项目前期推进工作,罗源分局孙枝荣局长一同陪同现场察看。考察组一行先行实地察看S207线替代绕行线(旧X143线)水泥混凝土路面重铺工程路况情况。该路段为新规划S207绕行路线,作为通往罗源县著名畲山水旅游景区的必经要道,长期以来受当地超重石板材运输车辆影响,路面病害持续发展,PQI指数持续走低。为全面提升路况水平,拟对该路段实施“白改白”路面加铺。考察组一行还现场实地查看了新接养G288线(原S201线疏港公路)水泥混凝土路面加铺工程。刘副局长对分局重点工程前期工作开展表示了充分肯定并提出以下建议,一是要和当地政府和百姓建立好关系,遇到问题时及时主动与当地政府各级单位沟通、对接;二是项目建设要依法依规,完善项目程序,特别是公路养护工程全面进入电子招标时代,要求各位技术员、工程师秉持“活到老,学到老”的工作理念,以只争朝夕的态度,细化完善前期每项工作;三是严把工程进度关,确保工程推进进度严格按照市局工程计划时间节点要求稳步推进;四是按照当地政府和业主要求,以工程建设促招商,拉动当地经济、地方内需发展需求,确保优质完成项目各项建设目标任务。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748