返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
闽清公路分局成功创建机关党建品牌
来  源: 公路局    时间:2018-02-13 16:19:00    字体显示:

  党建品牌创建工作是基层党组织自主开展党的建设的有效载体,也是提升党建工作水平、彰显党建工作特色的重要抓手。近日,闽清县委县直机关工委根据党建品牌创建的有关程序要求,开展了机关党建品牌的申报、认定、评选工作,闽清公路分局党支部成功创建以“服务公路 文明共建”为主题的机关党建品牌,并参加授牌仪式。成功创建属于自己的党建品牌、得到授牌,是对分局党务工作的一个肯定。在今后的工作中,分局党支部将继续把创建机关党建品牌活动作为推进创先争优常态化长效化机制建设的一项重要内容,并结合公路工作实际,不断完善党建品牌创建工作机制,在丰富内容、完善措施、提高水平、增强实效上下功夫,充分发挥机关党建品牌效应,进一步提高机关党的建设质量。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748