返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
春节慰问一家亲 军民共建鱼水情
来  源: 公路局    时间:2018-02-12 16:14:00    字体显示:

  2月11日上午,福建省交通运输厅黄祥谈厅长带队,在福州市交通运输委员会陈希治主任、陈思明副主任和福州市公路局林著惠局长、闽侯公路分局王梦情局长的陪同下,来到武警某部交通第一支队三大队走访慰问全体官兵,感谢他们为福建交通运输发展所做的贡献,并送上了节日慰问品和新春佳节的祝福,得到了武警某部交通第一支队军事工作协助负责人朱建琦、参谋部协助负责人王飞的热情接待,受到了全体官兵的热烈欢迎。

  在随后的座谈中,黄厅长充分肯定了部队官兵在我省历次公路抢险救灾中发挥的重要作用,他说:大队进驻福建以来,在抢险救援、灾害重建、筑路扶贫等方面做出了突出的贡献,特别是在永泰山体滑坡排险、厦门金砖会晤备勤、2017年全国公路交通军地联训联演等急难险重任务中,官兵克服任务重、难度高、时间紧等困难,出色完成各项任务。全体官兵展现出的严明纪律、过硬素质、甘于奉献精神让人印象深刻,值得大力褒奖。为此,黄厅长代表厅党委和全省交通人向全体官兵表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

  他指出:在新春佳节来临前专程来看望全体官兵,衷心祝愿大队在新的一年内建设发展不断取得新成绩,提前祝愿全体官兵新春快乐,同时也希望大队官兵在2018年一如既往关心和支持福建交通事业发展,持续深化军民共建工作,共同谱写新时代军民一家亲的新篇章。

  朱建琦代表支队党委和全体官兵感谢省交通厅、市运输委、市公路局和闽侯公路分局对官兵的厚爱以及部队建设的关心,介绍了部队改革整编后的建设情况及2017年大队完成任务“三战三捷”的经历,并指出:圆满完成各项抢险救援任务是他们的职责所在、使命所系,黄厅长一行的新春佳节专程慰问,是对全体官兵的褒奖和厚爱。他们一定会把这份深情厚谊,转化为部队建设的强大动力,转化为苦练精兵的热情,加强练兵备战,增强应急救援能力,为保护地方人民生命财产安全作出新的更大贡献。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748