返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福州市公路局召开2017年度民主生活会
来  源: 公路局    时间:2018-02-10 16:33:00    字体显示:

  根据中共福州市纪委、中共福州市委组织部《关于开好2017年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(榕委组通[2018]3号)精神和市交通委部署安排,在充分做好学习研讨、谈心谈话、征求意见等会前准备工作的情况下,2月8日下午,我局召开2017年度民主生活会。程闽红书记主持会议,局党委班子成员参加会议,党委直属党支部负责人和市局机关第一党支部委员列席会议。会上,程闽红书记通报了2016年度民主生活会、2017年“提速增效、担当负责”专题民主生活会意见建议整改落实情况,以及2017年度民主生活会征求意见情况。一年来,我局积极组织实施,切实抓好整改措施的落实,推动整改工作顺利有效扎实进行,整改方案中的处理意见和措施已基本落实到位,一些需要立整立改、长期坚持的整改措施也得到了落实和贯彻。随后程闽红书记代表局领导班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、对党忠诚老实、履职尽责等七个方面进行对照检查。班子成员结合自身查摆的问题,主动承担分管工作征求的意见,开展自我批评,剖析原因,明确努力方向;相互批评诚恳,直接了当、实事求是,针对性强,取得了实际成效。最后,程闽红书记强调,班子成员要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格执行党章,带头讲政治、讲规矩,形成“头雁效应”, 率先垂范推进理论学习和问题整改;要抓住2018年的工作重点和重要任务,解决制约发展的关键事项,把各项工作落到实处。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748