返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福州市公路局召开2018年全市公路工作会议
来  源: 公路局    时间:2018-02-08 17:18:00    字体显示:

  2月7日上午,福州市公路局迎来了2018年全市公路工作会议。会议由程闽红书记主持,市交通委陈思明副主任莅临指导,并作了重要讲话。会议首先由程闽红书记宣读了2017年度公路分局优胜单位表彰通报》,对在2017年度养护工作目标责任制考核中获得前三名的福清分局、永泰分局、长乐分局,以及在绩效管理综合评估中获得前三名的永泰分局、福清分局、闽清分局进行了表彰和鼓励。林著惠局长作了名为《担当新使命 展现新作为 奋力开创新时代福州公路跨越发展新局面》的工作报告,回顾总结2017年工作情况,细致部署2018年工作,动员全局不忘初心,砥砺前行,勇往直前,搏击奋进,充分发挥省会中心城市公路事业引领带动作用,在新时代为经济社会发展作新贡献,全面开启福州公路跨越发展新征程。最后,市交通委陈思明副主任用三大亮点来概括2017年福州公路的发展成就,分别是:敢担当,立足本职勇挑重担;重落实,体制机制更加完善;善作为,管养水平全面提升。对于2017年重点工作,他提出三点要求和三个强调:一要讲大局,主动融入新时代;二要讲质量,努力打造精品公路;三要讲责任,不断提高执行力;三强调:要不折不扣确保春运安全畅通;要继续完善国省干线公里牌、百米桩等公路标志;要坚持改善提升国省干线替代线路综合水平;要提前谋划全国四好农村路会议在福建召开前的筹备工作。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748