返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福州市公路局举办离退休老同志通报会
来  源: 公路局    时间:2018-02-07 11:12:00    字体显示:

  2月5日上午,我局在四楼会议室召开离退休老同志通报会。会议由局党委甘平副书记主持,市局离退休老同志和局领导、部分科室负责人出席会议。会上,程闽红书记向各位老同志通报了我局2017年工作总体情况及取得的成绩,并向他们致以新春的慰问,祝福他们身体健康、生活幸福。长期以来,我局离退休老同志积极发挥余热,关心福州公路事业发展,始终顾全大局,大力支持局党委各项工作,为我局和谐稳定作出了贡献,是我局的宝贵财富。离退休老同志们精神矍铄,在会上积极发言,畅谈对公路事业的感想和看法,对2017年我局取得的成绩感到高兴和骄傲,也对我局的老干部服务管理工作表示满意。他们希望,新一代公路人能够在市局领导班子的带领下,继续发扬福州公路的优良传统,再接再厉,在2018年取得更大的成绩。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748