返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
直属公路分局联合交通综合支队二大队直属中队落实许可监管
来  源: 公路局    时间:2018-01-12 14:41:00    字体显示:

  2018年春运即将来临,为进一步加强辖区在建许可审批事项监管,不断优化路政许可服务,2018年1月11日上午,直属公路分局路政所携手市交通综合支队二大队直属中队,邀请地铁6号线项目负责经理,共同针对地铁6号线于福泉高速连接线开设道口在建许可事项进行检查与走访,就检查中发现的问题同时召集了中铁十七局、中铁十九局、中铁二十四局三家标段负责人,于地铁6号线1标3工区项目部进行实时反馈,要求第一处开口施工路段就上游过渡区、缓冲区设置过宽、作业区未按审定的施工方案设置加宽辅助车道、施工警示标志、导流标志、限速标志等提示牌设置不足等问题立即展开整改,需严格按高速公路施工安全规范进行设置。通过面对面沟通交流、点对点反馈对策,实实在在为省市重点建设项目保驾护航,赢得了在场企业的一致点赞。会上,地铁六号线项目负责经理就反馈的问题亦进行落实,要求中铁十九局严格按路政、执法部门要求实施整改,并在规定时间内及时将整改情况书面反馈公路管理部门。分局将进一步在建项目安全检查。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号