返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
省公路局对连江104国道路面改造工程进行信用考核
来  源: 公路局    时间:2018-01-11 08:53:00    字体显示:

  1月8日,省公路局考核组对连江104国道路面改造工程进行信用考核。考核组一行现场检测了路面宽度、厚度等情况,并安排了取芯机对路面进行取芯,以便更直观的了解路面质量。考核人员也对水泥和沥青拌合站进行了现场检查,并对各项内业资料进行认真细致的检查,在检查过程中及时指出了存在的问题和不足。最后考核组召集各个参建单位进行了反馈,要求施工单位应严格按照业主要求,做好各项施工计划安排,并结合省局标准化要求,对前后场进行整改,对内业资料进行完善。要求监理单位应严格按照规范程序,组织、监督施工工作,保证工程有序开展。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748