返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
连江路政强化涉路施工事中监管
来  源: 公路局    时间:2018-01-09 08:55:00    字体显示:

  年关将至,为进一步加强涉路施工事中监管,做到从开工到峻工自始至终一条龙监管无缝衔接,近日,连江公路分局路政所联合连江路政执法所对国道104线东湖镇路灯改造工程进行突击检查。对不符合施工安全操作规程进行了现场整改,有效维护了公路合法权益,确保国道104线的安全畅通。近期,连江经济开发区管委会委托施工单位在104国道东湖镇路段进行路灯改造,此前已按规定依法办理交通行政许可审批,手续完备,获得许可。此次联合检查,路政人员深入施工现场,仔细察看是否存在安全隐患,是否对公路造成损害,现场管理是否符合安全规范等等。在听取了工地负责人现场工作情况说明后,连江公路分局路政所对施工安全管理提出了明确要求。下阶段,连江分局路政所将会尽快按照《公路法》、《公路安全保护条例》等现场规范要求和现场情况加强监督检查,保障公路的安全畅通,给过往司机营造更加安全的行驶环境,为群众的安全出行保驾护航。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号