返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福州市公路局召开第三季度安全生产、综治平安工作例会
来  源: 公路局    时间:2017-10-12 10:44:00    字体显示:

  10月11日上午,我局召开2017年第三季度安全生产、综治平安工作例会,王命辉副局长出席会议,安保科林海科长主持,市局机关有关科室、局属各单位有关人员参加。会上,林海科长总结了全局第三季度安全生产、综治平安工作,并对下一阶段重点工作进行了部署。直属分局和福清分局结合本单位安全生产、综治平安建设工作实际,在会上进行了经验交流,市局工程科、计养科、机材科负责人对近期工作中发现的安全、维稳等隐患和问题与局属各单位进行深入沟通探讨。王命辉副局长对近期重点工作进行再强调、再要求:一是要求全局上下切勿放松警惕,严格按照“4个100%”要求,持续深化安全生产大检查;二是要求干部务必明确职责,绷紧安全生产这根弦,持续强化安全生产监督管理;三是要强化安全管理,全力开展矛盾纠纷化解工作,确保十九大期间安定稳定。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号