返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
提振精气神,罗源、闽清分局先后召开动员会
来  源: 公路局    时间:2017-10-11 08:51:00    字体显示:

  为认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步提振全局干部干事创业精气神,全面抓好公路管养各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,罗源分局于10月9日下午召开关于进一步提振全局干部干事创业精气神动员大会。

  会上,全局人员共同学习了《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》等相关文件精神,会议结合实际作了相关部署工作:一要提高思想认识,提升干部素质。全局干部职工要认真组织学习,结合“两学一做”学习教育,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识到自身的责任与使命,以此为动力,践行“马上就办、真抓实干”,进一步推动罗源公路事业取得新成效,实现新突破;二要以“进一步提振全局干部创业精气神”为契机,全力冲刺全年公路管养工作目标。抢抓机遇,重点落实普通公路移交接养和标准化典型示范路建设等工作;三要落实各项措施,确保取得实效。局领导班子和领导干部要争做忠诚干净担当的表率,落实主体责任,加强领导,抓好监督,长效推进。同时,各股室、各班站要加强信息报道工作,营造提振干部精气神的浓厚氛围。

  10月10日,闽清公路分局召开专题会议,组织学习中共福州市委办公厅印发的《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》文件精神,动员广大党员干部职工积极响应号召,进一步提振精气神,当好公路建设事业排头兵。会上,连冰心局长先传达了相关文件精神,并要求广大党员干部职工要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,发扬“真抓实干、马上就办”精神,进一步提振精气神,切实提升工作效率、服务群众,立足岗位营造“畅、安、舒、美”交通环境。

  连局长强调了三点要求;一是要加强领导、长效推进,各位干部职工要高度重视一线考察干部工作,将进一步提振干事创业精气神作为重要任务之一,各位党员干部职工要争做忠诚干净担当的表率,带领一线职工建功立业;二是深入查摆、即知即改,各股室和个人要对照岗位职责认真开展自查自纠工作,并聚焦具体问题,细化整改措施,做到即知即改;三是要传导压力、全面落实从严治党工作,支部要加强党内政治生活、廉洁纪律等宣传教育,通过压力倒逼,全面提振干部职工精气神。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748