返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
连江公路分局叫停非法设置电箱
来  源: 公路局    时间:2017-09-28 17:53:00    字体显示:

  昨日,根据连江分局山岗公路站报告,连江铁塔公司未经许可审批擅自在国道104线丹阳镇桂林镇路段的贤义桥桥头设置电箱。连江分局陈辉副局长带领路政人员联合连江路政执法所、飞石超限站、山岗公路站赶往现场。

  经勘查,该电箱距离公路边沟外缘约一米,且位于公路弯道处,紧挨贤义桥桥头,存在安全隐患。根据有关规定,设置公共通信基础设施建设前建设单位须按规定报送公共通信基础设施建设报告等相关材料,对在公路建筑控制区建设地面构造物等,应选择场地宽敞不影响行车视距,原则上距离公路边沟外缘应不少于5米,并按要求签订合作管理协议。连江分局立即调派一辆勾机,在烈日的炙烤下,执法人员不辞辛苦,历经一个小时拆除电箱,同时告知建设单位按照正常路政审批程序提交相关申请材料办理许可手续。今后,连江分局将进一步加强监督检查,发现问题及时处理,保障公路安全畅通。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号