返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公告栏
2020年度福州市专养公路桥梁及隧道土建结构检查项目补遗书(三)(招标编号:G3501010102199727001)
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-05-18 17:00:00    字体显示:
各投标人及相关单位:
  本补遗书作为2020年度福州市专养公路桥梁及隧道土建结构检查项目招标文件的澄清、补充和修改,是招标文件的组成部份。本补遗书内容与招标文件不一致的,以本补遗书为准。具体内容如下: 
  1、问:招标文件中“第二章 投标人须知”中“三、投标人须知附表及附件”“附录4  资格审查条件(主要人员最低限度资历要求)”中“项目负责人最低要求:1人,具有桥隧专业高级工程师及以上职称,持有交通部颁发的桥梁专业试验检测工程师(或桥梁隧道工程试验检测师)资格证书,(2015年1月1日至投标截止日)至少担任过一项单跨跨径超过100米(含100米)且总长超过500米公路桥梁静动载试验检测项目或长度2000米以上公路隧道土建结构的定期检查项目的项目负责人”及“技术负责人 1人,具有桥隧专业高级工程师及以上职称,持有交通部颁发的桥梁专业试验检测工程师(或桥梁隧道工程试验检测师)资格证书,(2015年1月1日至投标截止日)至少担任过一项单跨跨径超过100米(含100米)且总长超过500米公路桥梁静动载试验检测项目或长度2000米以上公路隧道土建结构的定期检查项目的项目负责人,且必须是本单位自有人员”中的桥隧专业高级工程师是否包括桥梁工程、隧道工程、路桥、市政路桥等职称专业?
  答:按招标文件中“第二章 投标人须知”中“三、投标人须知附表及附件”“附录4  资格审查条件(主要人员最低限度资历要求)说明第6点执行。  
  招标文件其他处有涉及该条款的均做相应更改,敬请各投标人注意。  
  

 

      招标人:福州市公路事业发展桥隧中心      

  招标代理机构:厦门象屿工程咨询管理有限公司
  2020年5月18日
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748