返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公告栏
福州市长乐公路事业发展中心2020年中心属养护公路站及应急养护中心小修养护项目协作班组选用资格预审的公告
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-03-19 15:59:00    字体显示:
  一、总则
  为规范我中心小修养护项目施工管理,强化并落实小修养护项目施工项目质量、安全、进度、管理,中心按照公开、公平、公正、透明的原则,通过公开报名的方式,从通过资格审查的候选协作班组中按季度随机抽取4个协作班组分别服务于中心属3个公路站及应急养护中心辖区内当年的项目费用10万元以下列支小修的小型项目(市中心批复的专项小修工程除外)。
  二、协作班组资格要求
  1、开标当天时须本人到场并提供本人身份证原件及复印件。
  2、开标当天须提供本人不少于5万元的银行存款证明。
  3、投标人限男性,年龄须在55周岁以下,身体健康。 
  4、开标前投标人须提交到账(以银行实时对账单的到账时间为准)保证金金额人民币5000元,未通过资格审查的协作班组的保证金待公示期满后退还,入选的协作班组的保证金转为信用保证金待合同期满后并在本人当年全部承建项目验收合格后退还,去年已提交保证金5000元且未退回的协作班组本次可不用再次提交。
  5、保证金账号:
  账户名称:福州市长乐公路事业发展中心
  账    号:1402 0701 0901 4405 556
  开户银行:工商银行长乐支行
  三、协作班组资格审查
  1、2020年3月24日9:00前,投标人须将资格审查材料提交到到福州市长乐公路事业发展中心四楼会议室,并配合我中心的体温检测及相关健康登记,逾期或拒不配合体温检测及体温≥37.3摄氏度的协作班组将不予受理。
  2、投标截止后,由我中心小修养护协作班组选用和信用考核小组将对报名的协作班组资格要求等进行资格审查,资格审查通过的协作班组均作为候选协作班组,如通过资格审查的协作班组少于8个时则重新招标。
  3、通过审查的协作班组原则上分别适用于本单位公路站及应急养护中心辖区内当年的小修养护工程项目。
  四、其他规定
  1、各公路站及应急养护中心各协作班组参建项目的单价、定额及相关套用标准如下:
  1)、我中心工程科编制并经中心委托工程造价机构审核的2020年长乐公路中心管养线路常用小修养护工程项目清单单价。
  2)、清单外项目按照现有相应预算造价软件进行编制;人工、材料、机械价格按照当期的信息价格并结合调查的市场价进行套用;其他费用套用(雨季施工增加费、行车干扰费、临时设施费、施工辅助费、规费、税金、利润)现行标准及规定进行编制;如遇当年国家相关法律法规、定额及标准有调整时也相应随之调整编制。编制后再委托工程造价机构审核。
  3)、工程结算单价以清单单价乘以项目类别下浮系数计算(房屋建筑类下降5%、园林绿化类下降8%、桥梁类下降3%、其他类下降6%)。
  2、各公路站及应急养护中心各协作班组参建项目验收考核工作由对应的站长及分片包线人员负责,工程科科长负责对各公路站及应急养护中心所有参建项目完成情况进行抽查及把控。
  3、各公路站及应急养护中心各协作班组信用等级考核工作由对应的站长及分片包线人员负责,工程科长负责所有协作班组的审核工作,协作班组信用考核小组负责所有协作班组的直接考核定级。
  4、中心建立协作班组组信用等级记录,每年中心将对上一年的协作班组评定等级进行公示。
  5、其它未尽事宜按照国家有关规定及福州市公路事业发展中心及福州市长乐公路事业发展中心有关管理办法规定执行。
  五、招标公告的发布及参与等方式
  1、我中心在福州市公路事业发展中心门户网站(http://glj.fuzhou.gov.cn/)和福州市长乐公路事业发展中心公告栏上发布公告信息。公告不少于3个工作日,结果公示不少于3天。
  2、联系方式
  招 标 人:福州市长乐公路事业发展中心
  地  址:福建省长乐区三峰西路389号
  电  话:0591-28818376
  联系人:余工、饶工  
  福州市长乐公路事业发展中心
                                         2020年3月19日
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748