返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公告栏
福州市福清公路事业发展中心关于2020年公路小修、绿化、房建等零星工程施工企业资格预审的公告
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-02-18 11:15:00    字体显示:

    一、资格预审概况

  根据《福州市公路局关于加强公路小修养护规范化管理的通知》要求,参照《福清市人民政府关于印发福清市政府投资非依法招标小规模工程非招标方式采购简易抽取办法的通知》(融政综[2018]254号)文件精神,为了进一步规范我中心列小修、建设管理费、行政管理费、工会经费及财政返还经费开支的建安费30万以下零星非计划专项工程施工企业选用工作,经我中心研究,决定通过公告征集2020年公路小修、绿化、房建等3类建安费30万以下零星非计划专项工程施工企业资格预审。审核通过的企业作为我中心2020年3类建安费30万以下零星非计划专项工程候选施工企业。

二、候选企业服务范围

  本次资格预审的有效期为预审结果公示期满至2020年12月31日。有效期内,我中心经核准列小修、建设管理费、行政管理费、工会经费及财政返还经费开支的建安费30万元以下零星非计划专项工程均从相应通过资格审查的施工企业中随机抽取。施工发包价以中心委托造价咨询机构编制的控制价在0-3%范围内随机抽取确定下浮比例下浮后为准(安全生产费、保险费用不下浮,下浮比例保留至个位数)。3类候选施工企业分工如下:

  公路小修候选施工企业主要承担各类公路小修施工任务,包含路基、路面、桥涵构造物、安全及其它设施等。

  绿化候选施工企业主要承担中心管养沿线、场站及机关绿化种植及养护等绿化施工任务。

房建候选施工企业主要承担中心场站及机关房屋修缮等施工任务。

  三、资格要求:

  (一)具有独立法人资格的潜在投标人均可参与申请;

  (二)资质、资格要求

  1.申请公路小修施工企业资格预审的,应具备有效的建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质或公路养护工程三类乙级资质;并具备安全生产许可证。

  2.申请绿化施工企业资格预审的,应具有独立企业法人资格,且工商营业执照经营范围应包括园林绿化施工;

3.申请房建施工企业资格预审的,应具备有效的建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质;并具备安全生产许可证。

  (三)保证金

  1.提交的时间:2020年2月21日上午8时30分前(以银行实时对账单的到账时间为准)。

  2.提交的金额:参与资格预审的企业,每类预审须一次性提交人民币伍仟元整(人民币5000元)的投标保证金。同时申报多类资格预审的须分别提交投标保证金。

  3.保证金提交的方式:以电汇、银行转账的形式。

  电汇或银行转账从投标人帐户汇达指定账户(注:各投标人不得将单个类别投标保证金分两次及两次以上转入,否则由此造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担)并相应备注“ 公路小修、绿化或房建资格预审投标保证金”;同时申报多类预审的企业,保证金须分别转入并备注到位。评审结束后5个工作日内无息退还未通过预审企业投标人的投标保证金;评审结果公示期满,通过预审的企业一次性补交人民币壹万伍仟元整(人民币15000元)连同投标保证金作为履约保证金。  

  招标人帐户:福州市福清公路事业发展中心

  开 户 行:工行福建省分行营业部福清宏路支行

  账 号:1402 2508 0900 4693 280

  4.候选施工企业出现以下情况时,我中心可将取消其当年候选资格及下一年度参与评审资格,并没收履约保证金。

  4.1随机抽取中选后无正当理由未按时签订合同或不履行合同条款;

  4.2在合同履行中因承包人原因造成廉政问题、安全事故、质量事故的;

    4.3出现拖欠农民工工资问题;

    4.4出现工期或内业滞后≥30日历天的;

    4.5发生其他违法违规行为。

  未出现以上问题的企业于服务期满后按照程序退还履约保证金。因以上问题取消企业资格造成单类候选施工企业总数少于3家时,重新公告组织资格评审。

  四、申请材料

  (一)申请表(格式见附件);

  (二)工商营业执照副本复印件;

  (三)资质证书、安全生产许可证副本复印件(公路小修、房建资格审查须提供安全生产许可证);

  (四)近三年无恶意拖欠农民工工资,无违法违规行为,以及遵守各级防疫要求的承诺函;

(五)授权委托书(若有)。

  以上证书及有关证明材料一式一份,统一用A4纸按顺序装订,复印件内容必须清晰并加盖企业公章,并备注“与原件一致”。申请资料必须密封包装,并在封口处加盖企业公章。提交申请材料人员须配合我中心的体温检测及相关健康登记,经检测投标人体温≥37.3摄氏度的或未密封的申请资料将不予受理。

  五、材料接收

  我中心自2020年2月21日上午8时00分至2020年2月21日上午8时30分接收申请材料。请各有关企业如实填报相应的申请表,并连同其它材料报送我中心三楼工程科。在递交申请资料的同时,参与企业的法定代表人(或其委托代理人)必须到场。法定代表人应持身份证原件,委托代理人应持加盖投标人企业公章的法定代表人的授权委托书及身份证原件。不符合上述要求的,其申请资料将不予签收。逾期送达的或者未送达指定地点的申请资料,我中心不予受理。

  六、评审办法

  我中心将于2020年2月21日上午8时30分在福州市福清公路事业发展中心二楼会议室组织评审,以确定候选企业名单。经中心评审小组资格审查合格的企业即可入选。单类入选企业数小于3个的,重新组织该类预审公告及评审。

  七、监督人:福州市福清公路事业发展中心纪检员。

  八、发布公告的媒介

  本公告同时在福州市公路事业发展中心门户网站(http://glj.fuzhou.gov.cn)及福州市福清公路事业发展中心政务公开栏上发布,公告不少于3个工作日,结果公示不少于3天。

  九、其它

  其它未尽事宜按照国家有关规定及福州市公路事业发展中心及福州市福清公路事业发展中心有关管理办法规定执行。

  十、联系方式

  招标人:福州市福清公路事业发展中心

  地 址:福清宏路清荣大道1号

    邮 编:350301  

    联系人:卓工

  电 话:18659158228

  附件:

  1.公路小修工程施工企业资格预审申请表(格式)

  2.绿化工程施工企业资格预审申请表(格式)

  3.房建工程施工企业资格预审申请表(格式)

  福州市福清公路事业发展中心

 2020年2月18日

· 附件1、2、3.docx
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748