返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公告栏
福州市公路局闽清分局关于选取2019-2020年工程招标代理及竣工决算审核机构的公告
来  源: 公路局    时间:2019-01-16 16:37:00    字体显示:

  1.选取条件

  为了加强我分局工程项目管理,规范工程项目招标代理机构及竣工决算审核机构的选用工作。经我分局研究,决定从符合相应条件的招标代理及造价咨询机构中随机抽取确定2019年-2020年分局招标代理及竣工决算审核中选单位。

  2.项目概况

  2.1 服务地点:闽清县

  2.2 项目规模及工作内容:福州市公路局闽清分局2019年-2020年养护工程、小修工程及列管理费开支工程等项目的招标代理、清单控制价编制及竣工决算审核,具体计划项目及投资额以我局下发为准。

  本次中选招标代理机构负责招标代理和清单控制价的编制,中选竣工决算审核构负责竣工决算(包含建安费、管理费、设计费、监理费等决算各项目费用)的审核。

  2.3 服务范围:

  招标代理机构服务范围为本次选用结果公示结束签订合同至2020年12月31日期间的工程项目,具体以补充协议签订为准。

  竣工决算审核机构服务范围为本次选用结果公示结束签订合同至2020年12月31日期间的工程项目,具体以补充协议签订为准。

  3.取费标准:

  3.1养护工程招标代理费以中标金额(不含暂列金)为基数,参照闽价〔2002〕服610号文件收费标准的80%计算;

  3.2清单及控制价编制咨询费以建安费(不含暂列金)为基数,仅套取“工程施工图预算、结算或标底的编制”计取。参照闽价〔2002〕房457号文件收费标准的50%计算,标线、护栏、标志牌等安保类项目及清灌缝等工作内容单一的项目清单及控制价编制咨询费参照收费标准的40%计算;。

  3.3竣工决算的审核费以送审工程建安费为基数。参照闽价〔2002〕房457号文件收费标准的50%计算,标线、护栏、标志牌等安保类项目及清灌缝等工作内容单一的项目清单及控制价编制咨询费参照收费标准的40%计算。

  4.资格要求

  4.1招标代理机构资格要求

  ①在《福建省工程建设项目招标代理机构信用评价系统》2018年第四季度的信用评分排名列表前30名(包含第30名)。注册地在福州市且具有工程造价咨询甲级资质。

  ②招标代理机构须设1名能熟练掌握招标及造价编制人员作为福州市公路局闽清分局项目总负责人,主要牵头管理我局工程项目的招标和控制价编制工作,该负责人应在签订合同时予以明确。在我局实施单项建安费3000万以上的工程项目时,应驻点完成控制价编制工作。

  ③提供招标代理营业执照、造价咨询营业执照及造价咨询资质证书。

  上述凭证要求提供网页截图或者扫描件,并加盖公章。

  4.2竣工决算审核机构资格要求

  ①在福建省建设工程造价信息网最新发布的《福建省造价咨询信用一览表》中最新一期信用评分排名列表前30名(包含第30名),注册地在福州市且具有工程造价咨询甲级资质。

  ②造价咨询机构须设1名能熟练掌握造价决算审核人员作为福州市公路局闽清分局项目总负责人,主要牵头管理我局工程项目的竣工决算审核工作,该负责人应在签订合同时予以明确。

  ③提供公司营业执照及资质证书。

  上述凭证要求提供网页截图或者扫描件,并加盖公章。

  4.3本次招标不接受联合体投标。

  5.投标保证金

  5.1投标保证金提交的时间:2019年1月25日上午9时00分前(以银行实时对账单的到账时间为准)

  5.2投标保证金提交的金额:参与招标代理或竣工决算审核投标需一次性提交人民币伍仟元整,若同时参与招标代理和竣工决算审核投标,需一次性提交人民币壹万元整。

  5.3投标保证金提交的方式:以电汇、银行转账的形式。

  电汇或银行转账从投标人帐户汇达指定账户(注:各投标人不得分两次及两次以上转入对应的投标保证金,否则,由此造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担)并相应备注“招标代理投标保证金”、“竣工决算审核投标保证金”或“招标代理及竣工决算审核投标保证金”。开标结束后三个工作日内无息退还未中标投标人的投标保证金,合同签订后三个工作日内无息退还中标人的投标保证金。

  招标人帐户:福州市公路局闽清分局

  开 户 行:闽清县工商银行

  账 号:1402050109008925326

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1请投标单位于2019年1月25日上午9时30分前报送投标文件至我分局三楼办公室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.2投标文件要求正本一份,必须密封包装,未密封的投标文件招标人将不予受理。

  7.评标办法

  2019年1月25日上午9时40分组织投标单位资格审查,再从通过资格审查的单位中随机抽取中选单位。招标代理与决算审核机构不能同时中选,先抽取招标代理机构三名中标候选人,再抽取竣工决算审核机构三名中标候选人。抽中招标代理机构的三名候选人不参与竣工决算审核机构随机抽取。通过资格审查的招标代理或竣工决算审核机构投标人不足3名的,重新组织该类单位选用。

  8.发布公告的媒介

  本次选取公告及中标公示同时在福州市公路局门户网站(http://glj.fuzhou.gov.cn)及闽清公路分局局务公告栏发布,公告不少于3个工作日,中标公示不少于3天。

  9.监督人:福州市公路局闽清分局纪检员

  监督电话:0591-22332931

  10.合同终止

  若中选机构出现以下情况,我分局可终止与该机构的服务合同,并重新选定其他中标候选人继续履行合同:

  1.无正当理由未按时签订合同或不履行合同条款;

  2.以接受挂靠等方式将资格转让给他人的;

  3.泄露应当保密的与招投标活动有关的情况和资料的,或者与投标人串通损害公共、个人合法利益清洁严重的;

  4.违反实施细则(详见附件1)约定的合同终止条款;

  5、发生其他违法违规行为的。

  11.联系方式

  招标人:福州市公路局闽清分局

  地 址:闽清县梅城镇梅溪路23号

  邮 编: 3500800  联系人: 汪工

  电 话:0591-22355559

  附:投标文件模板

  (如需管理实施细则等相关附件请咨询0591-22355559获取)  

  

  福州市公路局闽清分局

  2019年1月15日

· 投标文件模板.doc
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748