返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公告栏
福州市公路局永泰分局G534线及S213线涵洞标准化提升工程招标失败公示
来  源: 公路局    时间:2018-10-12 16:44:00    字体显示:

招标编号: 闽昇[2018]43

1、招标工程项目概况

工程项目名称:G534线及S213线涵洞标准化提升工程

招 标 人:  福州市公路局永泰分局

建设规模:  /  平方米,约29万元 

招标方式:    公开招标   

2、招标失败原因(请在相应类别前的括号中打上“”,并按类别填写相应内容)

/  2.1 在规定时间内提交资格预审申请文件的申请人少于3

本招标项目资格预审申请文件提交截止时间为   /    /    /    /    时,至提交截止时提交资格预审申请文件的申请人少于3个。

/  2.2通过资格预审的申请人少于3

本招标项目于     /     /     /    /   时在       /                   进行资格预审,经评标委员会评审,通过资格预审的申请人少于3个。

/  2.3 在规定时间内递交投标文件的投标人少于3

本招标项目投标截止时间为    /       / /      /   时,至投标截止时递交投标文件的投标人少于3个。

/  2.4 所有投标文件均被评标委员会否决                       

本招标项目于    /      /   /  /   时在        /                  开标,经评标委员会评审,所有投标文件均被否决。

评标委员会成员名单及评标办法

招标人评委:       /             

专家评委:          /                               

评标办法:       /               

评标参数:K =       /         C =       /         

资格审查不合格或被确定为无效标、否决投标的投标人名称及原因、理由与依据

投标人名称

评审结果

原因

依据及理由

备注

/

/

/

/

/

    2.5 其他原因

 在规定的时间内投标报名的潜在投标人少于3个。  

3、公示时间

公示期为 2018 10 12 日至 2018    10    15 日。

4、联系方式

招 标 人:福州市公路局永泰分局

办公地址:福州市永泰县樟城镇后垅路8

邮政编码:350700,联系电话:0591- 24853195

传真:/,联系人:林先生

 

招标代理机构(盖单位电子章): 福建昇华工程造价咨询有限公司  

地址:福州市省府路1号金皇大厦10,邮编350001

电话:059183190068;传真0591-83190067

联系人:林工

 

 

监督部门:永泰县交通运输局

地址:永泰县樟城镇后垅路6号

电话:0591-24832151

 

 

 

日期: 2018   10    12

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748