返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公告栏
福州市公路局长乐分局公路站站牌标志设置工程(重新招标)招标公告
来  源: 公路局    时间:2017-10-11 10:14:00    字体显示:

  招标编号:HCCLG[2017]1008

  1.招标条件

  本招标项目福州市公路局长乐分局公路站站牌标志设置工程(重新招标)已由福州市公路局榕路工【2017】260号批准建设,项目业主为福州市公路局长乐分局,建设资金来自福州市公路局养护工程计划专项资金,招标人为福州市公路局长乐分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:长乐市;

  2.2 工程建设规模:本项目对福州市公路局长乐分局公路站设置标志牌,悬臂式标志牌10面,为潭头公路站、城关公路站、仙桥公路站、洞湖公路站、坑田公路站5个公路站,每个公路站各2面,站门口1面,前方500米距离1面。本项目招标控制价为147075元。

  2.3招标范围和内容:福州市公路局长乐分局公路站设置标志牌,悬臂式标志牌10面,为潭头公路站、城关公路站、仙桥公路站、洞湖公路站、坑田公路站5个公路站,每个公路站各2面,站门口1面,前方500米距离1面,具体范围以招标人提供的工程量清单为准,招标图纸为依据。

  2.4 工期要求:总工期:30日历天;

  2.5 工程质量要求:符合现行交通运输部《公路工程质量检验评定标准》、《公路工程竣(交)工验收办法》合格标准。

  2.6 标段划分:共一个标段;

  3.投标人资格要求

  3.1 具备行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质或公路养护工程二类乙级资质或符合条件的的自然人(施工班组)。

  3.2 需具备足够的技术力量(路桥专业工程师1名,需提供人员职称证书),并熟悉公路工程施工的工艺及流程,有一定的现场组织协调管理能力。路桥专业的认定:路桥、道路与桥梁、公路工程、桥梁工程、公路与桥梁、交通土建、隧道(地下结构)工程、交通工程等专业职称均符合路桥工程专业要求,以职称证书上的专业为准,若职称证书上未注明专业,以毕业证书上的所学专业为准。

  3.3 符合福州市公路局劳务班组选用的其他相关规定。

  3.4 投标人未被依法禁止投标、财产被冻结或接管的。

  3.5 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查内容和标准的其他要求详见招标文件。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2017年10月11日至2017年10月17日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同),在华春建设工程项目管理有限责任公司(地址:福州市仓山区百花洲路16号御景商务中心二期202)领取招标文件、清单控制价等每套售价 200 元,售后不退。投标人为自然人(施工班组)需提供施工班组负责人的身份证复印件、项目技术负责人员身份证及职称证等材料复印件进行审核。

  4.2 本次招标不办理邮购业务。

  5.评标办法

  5.1本招标项目采用的评标办法:经评审最低价中标法(本项目最高控制价147075元,若投标人报价高于最高控制价则取消投标资格)。

  6.投标文件的递交

  6.1 招标人不组织进行工程现场踏勘与召开投标预备会。

  6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月25日15时00分,投标人应于当日14时30分至15时00分将投标文件递交至福州市公路局长乐分局四楼会议室华春建设工程项目管理有限责任公司代表处。

  投标文件必须由投标人送达,递交人需持承诺书原件(投标文件格式-附表5承诺书格式)、身份证复印件(携带身份证原件核验,身份证复印件上需注明与原件一致,并签字或盖单位公章)等资料递交投标文件。

  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.投标保证金的提交

  7.1投标保证金提交的金额:人民币2500元。

  7.2投标保证金提交方式:投标人应在投标截止时间之前以电汇或银行转账的形式,将投标保证金汇到招标人指定的投标保证金账户。

  投标保证金银行帐号:

  账户名称:福州市公路局长乐分局;

  账 号:1402070109014405556;

  开户银行:工商银行长乐支行;

  保证金提交备注:HCCLG[2017]1008投标保证金,如因投标人汇款凭证上未注明本项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告在福州市公路局门户网站(http://glj.fuzhou.gov.cn/)和福州市公路局长乐分局公告栏上发布。

  9.联系方式

  招 标 人:福州市公路局长乐分局;

  地 址:长乐市三峰西路389号,

  电 话:0591-28818376,联系人:马工。

  招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司;

  地址:福州市仓山区百花洲路16号御景商务中心二期202,

  电话:15806005325 ;联系人:江工。

   

  

  

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号