返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公告栏
G104 线2268K+300-2298K+764 公路标准化绿化完善工程招标公告
来  源: 公路局    时间:2017-10-10 17:14:00    字体显示:

  

  1.招标条件

  本招标项目G104 线2268K+300-2298K+764 公路标准化绿化完善工程已由福州市公路局文件以榕路养[2017]199号批准建设,建设单位为福州市公路局连江分局,建设资金来源养路专项资金,项目出资比例为100%,招标人为福州市公路局连江分局,委托的招标代理单位为北京建友工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况和招标范围

  2.1.工程建设地点:连江县;

  2.2.工程建设规模:本工程控制价为:830620元,K=8%,发包价为:765346元;

  2.3.招标范围和内容:范围: G104 线丹阳至琯头段道路两侧绿化提升工程。内容:主要包括灌木 1310 株、色带 5508.6m2 ,种植土回填土 1652.58m3 ,有机肥12058.6kg 等,具体范围以招标人提供的工程量清单为准,招标图纸为依据;

  2.4.招标控制价(即最高投标限价,下同):830620元;

  2.5.工期要求:总工期为 60个日历天;其中各关键节点的工期要求为无;

  2.6.标段划分:\;

  2.7.质量要求:符合《城市绿化工程质量验收规程》合格标准。

  3.投标人资格要求及审查办法

  3.1.本招标项目要求投标人具有独立法人资格且具备含有园林绿化经营范围的合格有效的企业法人营业执照。

  3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的园林专业中级及以上职称,项目负责人应为投标人本企业在岗人员。

  备注:园林专业按建城〔2009〕157号文规定,园林专业:指与园林绿化工程规划、设计、施工及养护管理相关的专业,包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业。

  3.3.本招标项目 不接受 联合体投标。

  3.4.本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

  3.5.投标人“类似工程业绩”要求:/;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:/。“类似工程业绩”是指:/;

  3.6.其他资格要求:

  3.6.1.投标时,投标人和拟派本工程项目管理班子成员未因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的投标。

  3.6.2.投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理。

  3.7.本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

  3.8.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

  4.招标文件的获取

  4.1.本招标项目 不采用 电子招投标。

  4.2.采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于 2017 年10月10日至 2017 年 10月16日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 9 时 00 分至 12 时 00 分,下午 14 时 30 分至 17 时 00 分(北京时间,下同),到北京建友工程造价咨询有限公司(福州市鼓楼区华林路155号新华兴联合广场A座21层)采用无记名方式购买招标文件(含清单、控制价)。招标文件每份售价 200 元,售后不退。

  4.3.本次招标不办理邮购业务。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法: 在合理造价区间随机抽取中标人办法 。

  6.投标文件的递交

  6.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

  踏勘现场时间:招标人不组织踏勘现场。

  投标预备会时间:招标人不召开投标预备会。

  6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月 25 日10时00分,投标人应于当日截止时间止前将投标文件递交至北京建友工程造价咨询有限公司开标室 。

  在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人(或其委托代理人)应出示其身份证及购买招标文件收款凭证原件【若为法定代表人到场的,还应提交营业执照复印件(并提供原件核验);若为委托代理人到场的,还应随带并出示授权委托书原件】 原件,每一张购买招标文件凭证原件只能递交一家投标人的投标文件。不符合规定的投标将被拒绝。

  6.3逾期送达的或者未送达指定地点的或密封不符合规定要求的投标文件,招标人不予受理。

  7.投标保证金的提交

  7.1.投标保证金提交的时间: 投标截止时间之前 。

  7.2.投标保证金提交的金额: 人民币壹万伍仟元整(¥15000元) 。

  7.3.投标保证金提交的方式:应在投标截止时间之前从申请人企业基本存款账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户(应确保投标保证金在截止时间之前到达)。

  投标保证金银行帐号:

  开户银行:招商银行福州东街口支行;

  帐户名称:北京建友工程造价咨询有限公司福州分公司;

  帐 号:5919 0538 8110 902。

  保证金提交备注:建友[2017]招第048号投标保证金,如因投标人汇款凭证上未注明本项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、福州市公路局网站(http://glj.fuzhou.gov.cn/)和福州市交通运输委员会网站(www.fzjt.gov.cn)上发布。

  9.联系方式

  招标人:福州市公路局连江分局

  地 址:连江县凤城镇816北路106号

  电 话:0591-26136168

  联系人:陈工

  招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司

  地址:福州市鼓楼区华林路155号新华兴联合广场A座21层,邮编:350003

  电话:0591-88319839,传真:0591-87836502

  联系人:邱工

  监督部门或机构名称:连江县交通运输局

  地点:连江县八一六北路103号

  电话:0591-26232291

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号