返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建工作 >> 公路文化
桥隧中心开展地铁志愿服务活动 引领城市文明
来  源: 公路局    时间:2018-09-10 16:05:00    字体显示:

  为了营造和谐良好的社会氛围,助力城市建设管理,营造更加宜居宜业的城市环境。9月6日下午,桥隧中心的志愿者们再次来到南门兜地铁站,开展地铁志愿服务活动。在地铁工作人员的指导和带领下,志愿者们在自动购票机,出、入口以及站台处,热情耐心地为乘客提供帮助。他们引导不会使用自动购票机的乘客买票;指导交通卡内余额不足的乘客到票务处补票;为不熟悉路线的乘客指引方向并解答他们心中的疑问等等,听到一声声感激、一声声赞扬,看到一张张由忧转喜的面孔,志愿者心里满是幸福,这群可爱的志愿者们俨然成为了地铁站一道亮丽的风景线。地铁志愿者们面带微笑,热心的为每一位乘客服务,表现出了志愿者积极向上、热情服务的精神风貌。本次志愿活动不仅帮助了别人,传递了温暖,更用实际行动传播了“我为人人、人人为我”的社会文明风尚,为加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州作出积极贡献。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748