返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建工作 >> 公路文化
直属公路分局荣获“市级文明单位”荣誉称号
来  源: 公路局    时间:2018-08-30 09:35:00    字体显示:

  近日,福州市委  市人民政府印发了《关于2015-2017年度市级文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭的命名决定》,直属公路分局荣获2015-2017年度(第十五届)市级“文明单位”荣誉称号。2015年以来,直属公路分局在市委、市文明委和市公路局党委的正确领导和精心指导下,始终深入贯彻执行党的各项方针政策,大力开展精神文明创建活动,为推动精神文明建设做出了积极的贡献,赢得了上级和人民群众的认可。直属公路分局按照市级文明单位创建标准,紧紧围绕公路养护管理工作,把精神文明建设同公路养护服务社会有机结合起来,深入开展精神文明创建活动,不断提高队伍整体素质和行业文明程度,切实加强职工的思想道德教育。以队伍建设为根本,强化内外部监督,严格落实党风廉政建设责任制;以制度建设为抓手,充分发挥班子的整体效能,完善分局文明创建工作的责任体系;以公路养护为着力点,强化路产路权保护和公路安全宣传教育;以打造“畅、安、舒、美”的路域环境为落脚点,不断强化各项管理工作,使文明单位创建工作呈现出蓬勃发展、扎实推进、成效显著的良好态势。在今后的工作中,分局将持续以十九大精神为指导,用习近平新时代社会重要思想统领整体工作,践行社会主义核心价值观,将精神文明建设工作与公路管理工作紧密结合,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、砥砺前行,以更加饱满的精神状态,创先争优的工作热情,为建设平安公路谱写新篇章。 

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748