返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建工作 >> 公路文化
红色阵地建设凸显品牌效应
来  源: 公路局    时间:2018-05-15 16:29:00    字体显示:

  5月11日下午,连江公路分局党员教育中心迎来了连江县运输管理所党支部和连江县交通执法大队党支部的党员同志们,大家一边参观,一边“点赞”。这是连江公路党员教育中心自开放以来,迎来的第20批参观者,累计参观人数已达300余人次,红色阵地的品牌效应日益凸显。作为连江县直机关党员活动示范阵地,连江公路分局党员教育中心以红色走廊和红色展厅为核心,构建起一个既具有连江公路文化底蕴,又具时代特色的党建特色阵地,营造了浓郁的红色氛围,是党员同志们接受党性教育和熏陶的有力阵地。在“党建红”氛围的推动下,连江公路分局的党员们将党员教育中心作为开展党员活动、学习和会议的重要场所。同时,还不定期在党员教育中心开展党员谈心谈话活动和常态化廉政谈话提醒活动,让党员教育中心的作用得到充分发挥。连江公路分局党建工作氛围浓厚,除了党员教育中心,山岗公路站红色文化广场正在全面推进,以“一室、一走廊、一点、一岗、一条路”为载体的“畅行连江、文明公路”党建品牌建设正在不断完善,“红色领航工程”建设正在不断深化,有思想、有温度、有力量、有色彩的连江公路党建正砥砺前行。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748