返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建工作 >> 党建工作
福州市公路局掀起《中国共产党纪律处分条例》学习热潮
来  源: 公路局    时间:2018-09-26 08:54:00    字体显示:

  9月21日下午,福州市公路局组织全体机关干部职工专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。吴国庆主席对《条例》的9大亮点进行了重点解读,让大家对《条例》有了更清楚的认识,也更明白了肩上所承担的责任。大家纷纷表示在今后的工作中要严格遵守《条例》,在纪律面前做一名知纪、畏纪、守纪的合格党员,通过自我监督和相互监督等方式营造储风清气正的党内政治生态环境。近期,永泰公路分局也组织全体党员及机关干部职工学习了《条例》。分局何建明书记从《条例》修订前后对照表入手,对新增的11条、修改的65条以及整合的2条进行逐字逐句讲解,同时联系实际案例进一步分析,更通过专家的解读,由简入深,使与会人员的学习更具针对性,更透彻领会新《条例》内涵。会议指出,新《条例》坚持问题导向,针对突出问题及新型违纪行为,有针对性地做出相应规定。何书记要求全体党员干部要充分认识其重大意义,深刻理解其内容实质,并落实在日常工作中,做到知纪、畏纪和守纪;各股室长、班站长会后应迅速传达会议精神,组织开展专题学习,使每位职工都牢固树立纪律规矩意识。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748