返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
连江公路中心开展“春运暖程”志愿服务活动
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-02-23 10:29:00    字体显示:
  2月18日是春节假期后的第一个工作日,公路迎来了返程车流高峰,面对风尘仆仆的驾乘人员,连江公路中心在山岗公路服务站组织开展“春运暖程”志愿服务活动。
  在山岗公路服务站,进站人员须全程佩戴口罩,出示健康码并测量体温正常后方可进入。与平常不同的是,服务站多了好几位穿着红色马甲的志愿者。志愿者们向进站人员发放疫情防控手册、交通安全书本及路政知识折页等宣传资料,并免费提供热水、药品、手机充电等便民服务。“开展春运志愿服务一方面是宣传交通安全知识,同时也为了更好地发挥服务站的作用,让大家出行更舒心。”工程科科长王爱军说道。
  本次活动让广大旅客感受到温馨服务,切实保障司机乘客平安顺利返程。连江公路中心将组织志愿者持续为春运保驾护航,向社会传递温暖,培育“我为人人、人人为我”的良好风尚。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748