返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
闽清中心积极参加“全民光盘节”,践行文明餐桌活动
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-11-20 16:01:00    字体显示:
  勤俭节约是中华民族的传统美德。为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,在全社会营造“浪费可耻、节约为荣”的浓厚氛围,近日,闽清公路中心志愿者积极参加闽清县委文明办开展的2020年福州市“全民光盘节”暨“文明餐桌践行周”活动。在冬日的暖阳中,志愿者们齐聚乃裳广场,共同宣读了《浪费可耻、节约为荣》倡议书,并踊跃参与“全民光盘节”有奖问答活动。随后,大家在“厉行节约反对浪费”承诺书的签名墙上签下名字,表达了自己厉行节约的态度和决心。志愿者还在乃裳广场附近分发宣传手册,热情耐心地向群众宣传勤俭节约、文明健康的生活方式,呼吁大家为创建省级文明县城贡献一份力量。餐桌举止非小事,一勺一筷见文明。朋友们,让我们一起向陋习告别,倡导用餐新风尚,培养健康好习惯,用“小餐桌”带动“大文明”,共同营造“舌尖上”的新文明!
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748