返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
连江县直机关工委领导到连江公路中心调研指导党建工作
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-23 16:59:00    字体显示:

  6月17日上午,中共连江县委县直机关工作委员会常务副书记郑巧一行到连江公路中心调研指导机关党建工作。郑巧副书记一行实地察看了104国道丹阳段党员示范路、山岗公路站、连江公路红色文化广场、连江公路党员教育中心等场所,详细了解连江公路中心党建品牌打造、党建阵地建设等相关情况。在调研座谈会上,连江公路中心党支部书记、主任陈金林详细汇报了连江公路中心党建特色经验与亮点,以及今年来连江公路各项工作取得的新成效。郑巧副书记对连江公路中心近年来的党建工作成效给予了充分肯定,同时希望连江公路中心要进一步凸显特色,提升党建品牌内涵,继续大力推进党建工作与业务工作的深度融合,积极创建模范机关,推动机关党建工作更上一层楼。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748