返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
闽侯公路中心开展“温暖童心,爱卫同行”关爱儿童志愿服务活动
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-09 09:51:00    字体显示:
  儿童是祖国的未来和民族的希望,闽侯公路中心在精神文明创建工作中持续关注儿童的健康成长。为做好疫情防控期间儿童的关爱与呵护工作,6月5日下午,闽侯公路中心组织开展了以“温暖童心,爱卫同行”为主题的关爱儿童志愿服务活动,这是一场充满“欢声笑语”的活动。在中心6层会议室,孩子们领到了中心志愿服务队的志愿者们精心准备的小点心和节日慰问品,还接收到了志愿者们讲解的疫情防控期间个人卫生防护、返校期间的安全防范和安全出行等“知识大礼包”。孩子们拿着节日的礼物,个个脸上都露出开心的笑容。活动中,王梦情主任表示:闽侯公路中心一如既往关心关爱儿童、青少年的健康成长,向孩子们送上这迟来的“六一”儿童节祝福,殷切希望孩子们不怕困难、好好学习,努力成长为国家栋梁之才。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748