返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
直属公路中心开展“关爱少年儿童”活动
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-09 09:50:00    字体显示:
  为营造关心、关注少年儿童健康成长的环境,直属公路中心每年都组织职工14周岁以下子女开展“我爱读书”活动,激励少年儿童健康快乐成长。6月8日上午,直属公路中心会议室一片欢腾,“关爱少年儿童”活动正热闹开展着。随着二胎政策开放,今年的活动比往年热闹了不少,只是适逢周一,参加活动的大多为蹒跚学步或咿呀学语的“小宝”。活动座谈会上,谢昌锴书记亲切叮嘱职工:孩子的健康成长不只关乎一个家庭的发展,更关乎国家的未来,希望大家要多关注孩子身心健康,正确引导孩子。活动现场,直属中心为孩子们准备了小图书、小零食和玩具,让集万千宠爱于一身的孩子们在玩中更多学会相处,学会交流,学会分享。此次活动,充分体现了直属中心关爱员工、关注员工子女健康成长的人文关怀理念,受到了员工们的欢迎,同时也促进职工们以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作效率、更加优异的工作业绩回报行业,为公路事业贡献出自己的一份力量。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748