返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
永泰公路中心陈龑同志荣获永泰县“战疫”最美志愿者荣誉称号
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-05 15:29:00    字体显示:
  近日,中共永泰县委文明办通报表彰112名在“战疫”一线表现特别突出的最美志愿者,永泰公路中心陈龑同志榜上有名。“战疫”显真情,面对新型冠状肺炎疫情来袭,永泰公路中心陈龑同志奋勇拼搏在“战疫”一线,舍小家顾大家,讲奉献敢担当,配合当地政府开展疫情防控工作,参与组建三处市际防控点和三个县际防控点,第一时间支援永泰四个高速路口,为他们送去布控设施,积极筹集口罩送往盖洋和梧村两个检测点。在复工复产过程中,他深入所管辖的工地,宣传指导新冠肺炎疫情防控工作,充分发挥“志愿红”的作用,要求各工地有序开展工作,一手抓复工复产,一手抓疫情防控。陈龑同志以自己的实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,努力为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748