返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
“4.23”全民阅读日,深情诗歌朗诵,礼赞防疫英雄
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-04-24 09:29:00    字体显示:
  4月23日是“全民阅读日”,为了致敬抗疫英雄,感悟他们的奉献精神和英雄气概,连江公路中心组织干部职工们开展“深情诗歌朗诵、礼赞防疫英雄”集体朗诵活动。来自机关、山岗站、筱埕站和潘渡站等8个班站的干部职工们,在各自图书阅览室共朗读了《这个时候的诗》《感谢有你》《我为你站岗》等9首防疫诗歌。本次活动得到了全体干部职工的热烈支持和积极参与,大家或声情并茂,或激情澎湃,用朴实的情感和发自肺腑的声音抒发着对抗疫英雄的缅怀和赞扬。通过此次朗诵活动,使全体干部职工接受了一次震撼心灵的精神洗礼,学习了抗疫英雄敬佑生命、敢于牺牲的奉献精神,激发了干部职工学习身边榜样,争做身边榜样的热情。对弘扬新时代英雄精神,牢记初心使命、凝聚奋进力量,强化公路人爱岗敬业、无私奉献的精神,将发挥着积极的作用。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748