返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
无偿献血,为爱逆行
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-03-24 10:21:00    字体显示:
  “特殊时期,很多爱心人士都在捐款、捐物,我不是医生护士,不能治病救人,但我想通过无偿献血来尽一份绵薄之力应援抗疫行动。”在罗源凤蝶广场献血点,来自罗源公路中心洪洋公路站的站长刘昌平对现场工作人员说。在医护人员的引导下,刘昌平做好填表,接受各项检查,符合标准后开始抽血,献血过程中,医护人员耐心讲解献血常识,叮嘱他献血后一些注意事项。在轻松的氛围下,他很快完成了献血,并默默离开现场。这并非是他第一次参加献血,自2013年以来,刘昌平每年都会积极参加献血,现已共计献血3600毫升。他说:“无偿献血是公益行为,又有利于身体健康,我很乐意经常去献血点打卡,每次献上400ml。”
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748