返回主站>>
首页 >> 子站 >> 党建人事
连江县总工会慰问连江公路分局一线职工
来  源: 公路局    时间:2019-01-31 10:22:00    字体显示:

  1月25日,连江县总工会副主席林婵带领工会干部走访慰问连江公路分局一线工人,为一线公路人送上春节慰问品,也送上了工会组织的温暖和关怀。连江县总工会慰问组向奋战在公路养护一线的职工表示亲切的问候。长期以来,连江公路分局一线公路养护职工战严寒、斗酷暑,用辛勤劳动换来道路的畅安舒美,为连江县的交通做出突出贡献。林婵副主席在慰问中强调,希望一线职工注意防寒保暖,注意安全,保重身体,同时齐心协力,攻难克坚,切实做好春运交通道路保障工作。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748